Форум Молодежного Литературного Веб Клуба

Объявление

Молодёжный Литературный Веб Клуб.
С 11 января 2010 года возобновлён приём работ на публикацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат в клубе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

С 8.11.2007 в тестовом режиме начал фунционировать чат, специально для общения между клубчанами в режиме реального времени. Как вы думаете, нужно ли нам это? Если да, то предлагайте время встречи - чтобы мы могли поговорить все вместе, лучше познакомимся)))

Адрес чата: http://www.chatservice.ru/chat.php?room=mlvk

0

2

У чата есть один большой недостаток - он работает только в internet explorer'e. у меня стоит mozilla, поэтому я в чат войти не могу.

0

3

А я в опере, и тоже не могу. Пробовала через Експлоер, нужно скачивать джаву, а зачем если я експлоером не пользуюсь?
Не очень..

0

4

Ну, уважаемые дамы и господа, общение требует жертв))) По ходу большинство такого рода приложений будут только на ие полноценно работать... Или же предлагайте свои варианты решения этой проблемы. Например, можно попробывать через IRC-канал общаться...

0

5

Как вариант - создайте свою комнату на chat.mail.ru

0

6

На мой вгляд чат нам не особо нужен. Прежде всего потому, что на форуме общение куда интересней! Здесь можно подумать и ОТВЕТИТЬ, а в чате чаще всего слишком легко и несколько поверхностно!

0

7

Форум не дает возможностей для живого общения, но и чат на мой взгляд должен быть как бы внутри клуба, а не как придаток, который непонятно где искать)
Чат - вещь замечательная, я убедилась в этом на личном опыте. То, что Невема назвала легким и поверхностным я называю общением с людьми. Живым.

0

8

Мне вот тоже кажется, что поставив чат, мы точно ничего не потеряем)) Чат можно сделать отдельным окошком. Но он сам обновляться не будет, придётся щёлкать "обновить". В таком вот формает.. Или подождать какое-то время, нам наш лучший друг Crigon обещал сделать комнату в своём чате)))

0

9

Такая иллюзия мне душу не греет, к тому же если даже одновременно на форуме редко люди бывают, то что говорить о чате. Разговоры с ботом, проповедующим идеи, скажем Маркса и Энгельса, конечно, интересно, но боюсь он будет единственным собеседником. Так что, чат будет пустовать по больше части. ИМХО

0

10

А если назначать время встреч?

0

11

А помнишь уже когда-то пробовали...

0

12

Эх, помню... Ну может стоит надеяться, что раньше всё было хуже и народу меньше?

0

13

Невема, вы наверное просто никогда не общались в чате. Чат - это знакомство друг с другом. Когда вы общаетесь с человеком вы не обдумываете каждую фразу по минуте а то и больше - и тут так же. Что такое форум? Это мнения. А что такое чат - это люди. Почему вы решили, что на нем никого не будет? Доверившись моему прошлому опыту наоборот могу сказать, что чат никогда не пустует. Очень часто бывает, я прихожу на сайт, тут три-четыре человека, а познакомиться с ними, поговрить, подружиться я не могу, потому что форум не дает возможностей для этого.

0

14

Снежная правильно говорит...

0

15

Вот как раз таки опыт общения в чате у меня очень большой, поэтому и мнение высказываю, основываясь далеко не на иллюзиях. Почему форум на мой взгляд удобнее, да все потому, что лично я хоть в инете почти всегда онлайн, но часто отхожу от монитора, при чем надолго. включать и выключать комп - издевательство над техникой. вот и ситуация, кто-нибудь ждет от тебя ответ, а тебя резко сорвало с места, подойдешь, а тут уже наговорили. при чем в большиснвте случаев это даже не общение, так переброс фраз, потому что печатать "лень".

0

16

Эх, ну конечно здесь самый верный способ таки сделать чат. Месяц попользоваться, и если он станет популярным, оставить. Но пока технологических возможностей нет нормальный создать. Вот ждём-с...)))

0

17

Ждем-с))) хотя интересно, что мнения разделились)

0