Форум Молодежного Литературного Веб Клуба

Объявление

Молодёжный Литературный Веб Клуб.
С 11 января 2010 года возобновлён приём работ на публикацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Форум членов клуба » Встречи в клубе с известными людьми

Встречи в клубе с известными людьми

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Господа, в декабре мы такое проделывали, но никто на встречу кроме меня не пришёл... =(
Как вы думаете, стоит проводить организованные встречи с настоящими писателями в нашем чате? Готовы ли присутствовать?

0

2

nickned
я готова, конечно, но у меня со временем напряг, я далеко не всегда могу выйти в инет.

0

3

Я как пионэр!  (теперь)
Впрочем, смотря когда, а так я всегда за)
Правда с временем тоже не особо, но выкроим времячко как нибудь. Лучше знаменитых и умных к нам на форум) Чат - это несколько несерьезно...

0

4

Вот давайте договоримся, кто и во сколько может. Определимся с датой, а потом я предложу человеку. Это Александр Морев, я о нём уже рассказывал. Он живёт на Сахалине, поэтому, скорее всего, ему будет удобнее с утра, часикам к 11-13.

Eledwen написал(а):

Лучше знаменитых и умных к нам на форум) Чат - это несколько несерьезно...

Ты так думаешь? А наша беседа не затянется на СЛИШКОМ долго? Хотя.. Я думаю, это возможно)

0

5

Да, я в этом уверена. Просто на форуме есть возможность лучше обдумать о чем собственно говорить и поле для маневров по части выражения мыслей больше. Вполне возможно, чтобы он зарегестировался тут и, когда ему удобно, писал бы сообщения а мы всем копом отвечали. Без выделения специального времени в режиме обычного форумного общения.
А на счет времени... В первой половине дня со следующей недели уже не могу вообще((( лучше всего в будний день (какой- все равно) часиков в семь-восем (мне)

0

6

ну я в инете по будням часов с трех до шести, а потом с восьми-девяти до одиннадцати, а по выходным не знаю, когда смогу вырваться, но не с утра, вечером если только...

0

7

Eledwen
Hel
Мне кажется, надо будет всё-таки так и сделать: пригласить зарегистрироваться писателя здесь, в спец.разделе. А то со временем мы никак не сойдёмся... =( На Сахалине +8 часов, если не ошибаюсь...

0

8

Да, ребят - я общаюсь с Владивостоком и только по утрам или в новогоднюю ночь =) Николай, предложи Александру вариант общения - форум. Лично я учусь по утрам. но скоро след модуль, там расписание поменяется

0

9

Невема Веррат
Точно, придётся остановиться на этом варианте. =)

0

10

Вообще- то, чат и правда удобнее, но раз форум- оптимальный вариант при такой разнице во времени, то я за. =) У нас с Москвой 1 час разница: если у нас 11, то в Москве 12.

0

Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Форум членов клуба » Встречи в клубе с известными людьми