"платность" и "открытый код" - понятия "немного" несовместимые!
Ты уж меня прости за жоскость, но это полный бред.
Если ты считаешь, что у меня хобби заказывать себе движки по 5-10 тысяч
Я правильно понял - ты не видел ни одного платного движка?
Форум Молодежного Литературного Веб Клуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Работа клуба » Работа головного сайта
"платность" и "открытый код" - понятия "немного" несовместимые!
Если ты считаешь, что у меня хобби заказывать себе движки по 5-10 тысяч
Возможно, мы говорим о разных вещах... Чтобы избежать этого, поясни, что ты хотел сказать! В чем, по-твоему, "бред"?!
Если исходить из твоего определения "видел движок - значит ковырялся в коде", то мой ответ на твой вопрос "да". И ещё небольшое уточнение: речь идет именно о движках, написанных под заказ.
Давайте посмотрим правде в лицо. Исходя из того, что наш проект никто не финансирует, написание движка под заказ - это нереально. Мечтать не вредно, но надо искать другие пути, как совершенствоваться. используя настоящий формат.
... но надо искать другие пути, как совершенствоваться. используя настоящий формат.
Или бесплатный движок...
Gamer05
Бесплатный движок съест индивидуальность... Уж лучше ручная работа.
Nick.Ned, бесплатный движок можно оформить так, что его авторы с трудом узнают! А в общем, я идею предложил, а дальше...
Исходя из того, что наш проект никто не финансирует, написание движка под заказ - это нереально. Мечтать не вредно, но надо искать другие пути, как совершенствоваться.
Спонсор, спонсор, спонсор... Ищем спонсора.
Виктория
Будем искать... Сестра дала координаты людей, которые вкладывают деньги в литературу... Наступит лето, попробую навязаться связаться...
Nick.Ned
Было бы супер. Я уверена заинтересованных людей найти можно.
Какие новости?
До открытия нового сезона остаётся всего 5 дней. Но уже есть достижения:
1) Очередное повышение тИЦ (индекса цитирования по Яндексу) - до 40!
2) В поисковиках мы всё выше. По запросу "литературный клуб" в Яндексе 8-ые, а в Гугле - 5-ые!
Ура, товарищи!
ура!! ура!! ураааа!!!
ПС а если честно, синенький форум мне нра больше...
От души поздравляю Ника и всех нас с такими высокими достижениями, надеюсь, пойдем дальше =)
:longtongue: я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Не за горами, я думаю, и ещё большие достижения. вперед! и ни шагу назад!
В поисковиках мы всё выше. По запросу "литературный клуб" в Яндексе 8-ые, а в Гугле - 5-ые!
Вот это уже неплохо!
Отныне чтобы оставить свой комментарий на сайте, вам нужно ввести в дополнительное поле комбинацию букв с картинки. Это новшество принято в связи с увеличением количества спама, которым атакуют наш ресурс. К примеру, 13 августа за час под разными произведениями было оставлено свыше 150 рекламных сообщений.
Работа над новым дизайном (а именно с контентом) МЛВК кипит вовсю. Пока практически полностью преобразован раздел "Проза". Сделать ещё очень много чего нужно, поэтому посетители смогут увидеть обновление точно не раньше эдак девяти вечера по Москве. После полудня обязательно ещё раз отрапортуем о состоянии работ.
Сегодня примерно с 13:00 до 20:00 наш сайт был взломан и инфицирован вирусом. Кто не пользуется хорошим антивирусом и заходил на МЛВК в этот промежуток времени - срочно проверяйте свою систему на наличие трояна (тип Downloader.JS.Psyme.ct, возможны другие названия). Приносим свои извинения.
Интересно, кто-то заметил, что наш сайт вот уже как два дня не был доступным?
Да он вечно недоступен последнее время )
Jiong Shen
Беремся за ум)) А ты как, неужели всё-таки решил в армию не уходить?)
Не, ухожу скоро )
Jiong Shen
А напоследок как "до свидания!" какой-нибудь незабываемый литературный аккорд?
Рад, что сайт восстановил свою работу, и более всего рад, что меня наконец зарегистрировали и я могу назвать себя членом МЛВК!!!
Fenix
А мы то как рады)))
Fenix
А мы то как рады)))
Ну Вам то радоваться рано наверное еще, я ведь в творчестве себя не проявил касательно его выставления в клубе, но уже на днях собираюсь отсылать первые работы, так что может чего и среднее выйдет, я ведь только учусь писать стихи
Отредактировано Fenix (15-10-2008 18:17:40)
Еще вопрос, а что в разделе "Очередь" обновления не происходят, а то веря моим глазам последнее обновление производилось только 28 июля.
Очередь пока не модерируется. Но скоро восстановит свою работу. Следите...
Буду с нетерпением ждать, тем более выслал первые работы. А у меня еще вопрос когда письмо с работами отсылаешь письмо с подтверждением о том, что они дошли до почты клуба, приходить будет или нет?
Отредактировано Fenix (17-10-2008 10:46:17)
Сайты о поэзии, графике и проч. | Каталог ссылок | 05-01-2008 |
Работа форума | Работа клуба | 13-08-2008 |
Раскрутка МЛВК | Форум членов клуба | 25-05-2008 |
Предложение | Форум членов клуба | 15-08-2008 |
Должности в МЛВК | Форум членов клуба | 30-06-2007 |
Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Работа клуба » Работа головного сайта