Мы тут с Колей спорим.. Значит сделала я открытку ; ) для всех пользователей МЛВК (увидете на НГ). Коле понравилось и он попросил сделать шапку для сайта в таком же стиле с кое-какими елементами с открытки. Вот-с.. Но теперь он говорит что это для нашего сайта очень ярко, нужно попроще и тусклее.Мол, яркие цвета - не для серьезных сайтов. Вот мы и решили устроить голосование и посоветовться с вами! Итак, я вылаживаю Вам шапку и задаю вопрос как вы насчет того, чтоб использовать синие цвета(как на шапке) в Новогоднем дизайне??
Новогодний дизайн
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться321-12-2007 19:49:39
Я уже говорил своё мнение - против. Сайт оформлен в цветовой гамме, практически идентичной той, что на сайте. Дико смотрится, имхо...
Поделиться421-12-2007 19:52:38
согласна с Колей. надо что-то связанное с темой снега, но так, чтобы смотрелось в гармонии с общим дизом. нейтрально должно быть и спокойно, без ярких режущих глаз красок.
Поделиться521-12-2007 20:10:17
Тогда предлагайте сразу идеи.
Поделиться621-12-2007 20:45:02
Моя идея - красивыую 2008-ку с твоего коллажа перенести на уже существующий фон, мышку тоже можно.
Поделиться721-12-2007 22:34:17
Nick.Ned
И что это будет? Чорти что и с боку бантик... Вот это будет реально дико! А если сделать красивый Новогодний дизайн - то оченб прелестно!
Впрочем я вижу что у нас большинство - любители серого, черно-белого и других меланхоличный цветов без емоций. Поетому Я с Вами спорить не буду, ибо я больше люблю ярккие, жизненые цвета.. Вообщем, Коль хочеш - скину загатовку и сделай так как хочеш ты - как говорят, "Все приходиться делать одному.. Ведь лучше меня это никто не сделает" (с) ; )
Поделиться821-12-2007 23:30:01
Насть, остынь) ту шапку, которую ты предложила, выглядит, на мой взгляд, немного по-детски и честно сказать- безвкусно, ну не подходит. извини, конечно. можно сделать красивый праздничный логотип и без нелепых красных бантов, мышек и т.п.
к примеру, можно написать что то типа "С Новым годом" или "А у нас новый год" (это я шучу))), и как нибудь это украсить, что ли. сделать что-то такое заснеженное, без блесток, натурально, по-зимнему. какие-то отдельные детали связанные с н.г могут и придавать некую атмосферу праздника. необязательно делать весь диз в новогоднем стиле, мне кажется.
ну, это сугубо мое личное мнение))
Поделиться921-12-2007 23:53:59
Selora
Это детский стиль. Я тебе уже говорил, попробуй найди хоть один серьёзный сайт, разукрашенный в блёстки и яркие тона.
Поделиться1022-12-2007 11:35:05
Нет, шапка определенно должна быть без столь ярких цветов, на них просто больно смотреть. Я не сторонница серого и черного, но разве все другие цвта не варьируются по яркости? Строгость куда лучше, потому что это классика. Сайт расцвеченный как новогодняя елка конечно привлечет внимание, но не то, серьезное, а такое, что просто поглазеть
Поделиться1122-12-2007 14:35:33
Может прото елочку добавить на логотип (можно даже кусочек) и уже будет празднично.
Такую неброскую, со снегом. Вместо книжек, и не надо никаких 2008 писать.
Поделиться1222-12-2007 21:17:52
Anne Frank
Не, ну мышку и мою 2008 венками Коля сам попросил поставить на шапку. Но я считаю что на сером фоне оно вообще смотреться не будет.Если уж делать серую строгую шапку.. то явно с другими елементами(2008 не венками, какие еще мышки? - снести - никаких мышек). Вот, это мое мнение..
Поделиться1322-12-2007 22:21:31
Может прото елочку добавить на логотип (можно даже кусочек) и уже будет празднично.
Такую неброскую, со снегом. Вместо книжек, и не надо никаких 2008 писать.
Плюс один. Отличная идея!
Поделиться1425-12-2007 00:13:09
Всегда была противником ярких цветов, прежде всего потому что очн тяжело читать - это раз
постоянно привлекает негативное внимание - это два
Какая-то деталь яркая не по цвету, а по своему характеру, что ли, это да, то что может зацепить (но что очн сложно найти, чтобы нравилось). Пошли рассуждения вслух. И вообще делать дизайн под что-то специально - последнее дело (в этом я убедилась на данном примере), необходимо вдохновение и идея, небольшой толчок, и тогда как по маслу. так что, как только сдам свои экзамену, буду что-нибудь новое делать, но уже без рамок, а собственному велению мысли =)