Форум Молодежного Литературного Веб Клуба

Объявление

Молодёжный Литературный Веб Клуб.
С 11 января 2010 года возобновлён приём работ на публикацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый сайт

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Не для кого не секрет, что в ближайшем времени наша организация переезжает на новый сайт, у нас появится новый бренд, пойдёт по-иному работа. Сайт будет на "Холме", намного профессиональнее и качественнее текущего, что на "СайтСити". Предварительно открытие сохранится 24 декабря, в воскресенье. С новым сайитом у нас появятся новые возможности, как, например, общение с реальными маститыми поэтами и писателями, нам предстоит сотрудничество с существующими литературными организациями.

Чтобы с достоинством и уверенно вступить на новый виток развития, нам следует создать хорошую сеть управления ресурсом - разбиться на должности, взять свои отделы. Это, конечно, по желанию. Так вот, кто хочет - добро пожаловать. Пишите, кто чем хотел бы заниматься. Постараюсь все желания удовлетворить! ;)

0

2

я могу помогать, если что надо, но только до начала декабря, потом у меня времени совсем не будет - сессия(

0

3

Ты умеешь классно в Фотошопе рисовать. Сможешь сделать нам прикольный логотип?

0

4

ну не классно... я н езнаю, а что именно ты хочешь? просто у меня все или мрачное или со знаменитостями) если нужно могу анимашку. в общем, напиши, что нужно - постараюсь сделать.

0

5

Ой, а я и не слышала о переезде! =)

0

6

Юля
Ну значит это для тебя сюрприз ;) Переезд состоится совсем скоро. Сейчас готовится новый сайт. Дизайн и возможности в сто крат лучшие, чем сейчас на СайтСити. Очень буду тебе благодарен, если поможешь чем-нибудь: идеями или делами. Предлагай!

Hel
Любая какая-нибудь графика с четырьмя буквами - нашим новым брэндом - МЛВК (Молодёжный Литературный Веб-Клуб). Мне нужна картинка как логотип (примерно 596х201) и анимированный баннер (можно, даже лучше бы, несколько вариантов). А то какое может быть дальнейшее продвижение без этих атрибутов?

0

7

nickned
конечно сделаю все, но мне нужно знать хотя бы цвета дизайна, чтобы делать такие же банны и лого.

0

8

Hel
Примерно через час или два на http://mlvk.h17.ru/ появится главная страница. Дизайн, что на ней - для всего сайта. Ещё есть предварительный логотип. Но это пока предварительно - может ты чего лучше предложишь. Причём нам надо два логотипа: один обыкновенный, а другой - праздничный (новогодний). Последний особо не должен отличаться от обыкновенного. Просто надо добавить колокольчики, снежок и прочую праздничную атрибутику. Лучше даже не жди часа. Нарисуй что можешь, если есть время. А я потом подстроюсь под логотип. Единствененое - сайт будет светлый (в стать форуму), оттенки фиолетового, ближе к синему.

0

9

nickned
я завтра сделаю, сегодня уже не могу.

0

10

Hel
Ну спасибо тебе большое! Шли мне варианты на мэйл kliazma@mail.ru

0

11

nickned
только у меня сайт белый весь, без фона. я тогда сделаю, что смогу, а там разберемся.

0

12

nickned, хорошо, постараюсь что- нибудь придумать! =)

0

13

Hel
Благодарю. Буду ждать. +1 к репутации в подарок =)

0

14

Господа, не спим! Разбирайте почётные места! Выкладывайте, чем хотели бы заниматься и добро пожаловать!

0

15

Я хотела бы заниматься рекламой и продвижением сайта

0

16

Хорошо. Получаешь должность пиар-менеджера, - заместителя председателя клуба по рекламе и продвижению ресурса. Где-то раз в недельку будешь скидывать краткий отчёт о проделанной работе, по статистике будешь следить за посещаемостью. =)
Устраивает? Платить буду "плюсами" к репутации. =) Вот, например, сейчас. В знак признательности дарю +1.

Господа члены литературного web-клуба! 17 декабря 2006 года у нас открывается новый сайт. Будет много нововведений. К примеру, ники упраздняются и теперь все ваши сочинения будут подписываться настоящими именами или псевдонимами. Прошу меня заранее (чем быстрее - тем лучше) известить, как кого назвать. Я, к примеру, буду печататься под настоящим своим именем - Николай Недельчук. Жду ваших сообщений.

0

17

nickned
я не смогу сделать банны и логотип, мне инет отрубают родители, так что извини и пока!

0

18

Ок, начну соследующий неделе.

0

19

Hel
Катастрофа, смотрю, снова повторяется. Ну ничего, надеюсь всё обойдётся. Будем с нетерпением ждать твоего возвращения. Быть может у тебя всё же появится возможность создать логотип и баннеры... Тяжело найти такого человека, как ты, который классно умеет рисовать в ФотоШопе. =(((

Александра
Приступать надо будет с 17 декабря. А то пока у нас нет ни баннера, ни самого сайта, который необходимо рекламировать. Кстати, скинь мне своё ФИО (или псевдоним), фотку и небольшой рассказ о себе - мне надо для галереи. Там будет инфо о всех активных членах клуба, входящих в администрацию.

P.S. Hel, понимаю теперь твою такую разочарованность в жизни...

0

20

nickned написал(а):

P.S. Hel, понимаю теперь твою такую разочарованность в жизни...

(((

Я вот заскочила на 5 сек! Пока сделать ничего не могу, я залезла лишь для учебы, не знаю, когда мне снова разрешат, но буду стараться. Я вот новый рассказ начала писать, так что если мне-таки вернут инет, выложу его! всем пока и удачи!

0

21

Ладно. Мое ФИО и все прочее на личку скину

0

22

Hel
Правильно! У меня сейчас тоже проблемы с доступом. Выкладываюсь как могу, чтобы подготовить сайт к 17ому. Успешно тебе сдать сессию, надеюсь застать тебя до Нового Года на форуме и в аське. Кстати, у нас будет встреча с писателем в двадцатых числах, возможно, даже ближе к 30, 31. Ты сможешь? Хотела ли бы участвовать? У тебя сессия уже закончиться? А то мне надо урегулировать график - чтобы все желающие могли собраться. И ещё одно: мне нужна твоя фамилия или псевдоним - на выбор. Постарайся побыстрее скинуть, а то мне нужно доделывать страничку "Наш коллектив". Жду с нетерпением. +1 к репутации - в поддержку написания нового рассказа. Смею поинтересоваться: какой жанр?

Александра
Спасибо. Постарайся побыстрее! =)

0

23

nickned написал(а):

Александра
Спасибо. Постарайся побыстрее! =)

Уже, уже!
А встреча с Моревым? Интересно было бы сначал книгу его прочитать.

0

24

Александра
Насчёт Морева - я не обещаю. Конечно, очень хотелось бы с ним встретиться, но есть большая проблема: он живёт на Камчатке. Во-первых, проблема с часовыми поясами, во-вторых, перебои со связью. Мы сейчас стараемся согласовать с ним время встречи. Скорее всего, она состоится в последних числах декабря (28-30). В крайнем случае, если вдруг господин Морев не сможет с нами проконтактировать, у нас будет встреча on-line, но уже с другим писателем из Одессы - Олегом Смирнов-Южным. Сейчас это всё решается, все неясности уточняются. А 17 числа, в день открытия сайта (скорее всего, доступ появится  с утра к девяти часам), в новостях будет выложена вся информация об этой встрече.

Спасибо за стихи - получил. Ты мне скинь, pls, свою фамилию или псевдоним, чтобы подписать твои сочинения. И ещё, если будет время, накати маленькую автобиографию - для раздела "Наш коллектив". И ещё одно: каким годом датируются твои стихотворения?

Кстати говоря, не хочешь принять участие в "Осеннем пейзаже"? Время ещё есть. Вот ко мне пришёл вчера новых рассказ от Алины Волковой (::gorgona::.). Был бы рад и твоему участию. Как ни как настоящий полноценный конкурс, где можно узнать свои силы, понять ошибки и пр. Оценивать будут университетские преподователи.

0

25

nickned написал(а):

Кстати, у нас будет встреча с писателем в двадцатых числах, возможно, даже ближе к 30, 31. Ты сможешь?

не знаю, скорее всего нет, мне инет возможно скоро совсем уже отключат!

nickned написал(а):

мне нужна твоя фамилия или псевдоним - на выбор

Селезнёва Елена

nickned написал(а):

Смею поинтересоваться: какой жанр?

фантастика, я по-другому и не пишу почти)

0

26

Hel
Какой по объёму планируешь сделать рассказ? Как скоро ты его напишешь? О содержании не спрашиваю - плохая примета рассказывать заранее о том, что только творишь. Как там насчёт новогоднего логотипа и баннера? Может всё-таки получится, а то надо же рекламироваться. Александра за дела не сможет приступить без баннера... ((

0

27

nickned написал(а):

Какой по объёму планируешь сделать рассказ?

не знаю еще, надеюсь не очень большой.

nickned написал(а):

Как скоро ты его напишешь?

еще не скоро это точно!

nickned написал(а):

Как там насчёт новогоднего логотипа и баннера?

сделаю сегодня-завтра.

кстати, я вернулась на некоторое время!

0

28

Hel
Очень рад тебе! Вместе мы сила!!! =)

0

29

Александра

Скинь мне свою фамилию или псевдоним. Побыстрее, если можешь. Ведь надо уже заканчивать работу над созданием сайта. А ты осталась только одна, кто не предоставил информацию о себе. Пожалуйста, поторопись.

0

30

nickned
Я тебе уже написала неделю назад в личку

0