Форум Молодежного Литературного Веб Клуба

Объявление

Молодёжный Литературный Веб Клуб.
С 11 января 2010 года возобновлён приём работ на публикацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый сайт

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

nickned написал(а):

Как ты, сможешь сделать?

да, если скажешь, что именно нужно!

nickned написал(а):

добавить бы доп.строки "Дата рождения" и "Место проживания",

боюсь не поместится и будет наляписто

nickned написал(а):

выделить спец.место для номера значка

сделаю

nickned написал(а):

слово "ник" заменить на "псевдоним",

ну ладно

Отредактировано Hel (23-12-2006 19:39:43)

0

62

Так получше? http://keep4u.ru/imgs/s/061223/df531c8b54095cb49e.jpg
Вот, что будет с именем примерно: http://keep4u.ru/imgs/s/061223/48fabadbbd23e51e59.jpg

0

63

Hel
Спасибо, супер! Вышлю в ближайшие дни всем членам клуба e-mail со значками. Как уже повелось, +1 к репутации. =)

Насчёт рекламки. Надо просто что-то сочинить. Должен присутствовать логотип, адрес сайта. Она должна быть яркой, но в то же время, чтобы когда я буду её печатать на принтере, чтобы все чернила в миг на неё не изводились. Какой-нибудь слоган или призыв, краткое объяснение нашего направление. Всё это размером 10х15 в сантиметрах. Ок?

0

64

nickned написал(а):

Всё это размером 10х15 в сантиметрах

ладно. но может чуть побольше? 15*20?

знаешь, у меня с рекламой плохо. мне бы подробное описание (что писать, какими цветами, с какими картинками и т.д.), тогда легко сделаю.

Отредактировано Hel (24-12-2006 17:53:58)

0

65

Вот:
http://keep4u.ru/imgs/s/061224/876c105bad76faf65d.jpg

Сразу говорю, что нечто подобное делала впервые, поэтому получилось плохо, это так черновой вариант.

0

66

Hel
Ты знаешь, очень даже неплохо. Там только ньюансик есть. Среднюю часть (где там про цель и приглашение) хорошо бы чуть-чуть переделать. Там хватит чего-нибудь вроде небольшого лозунга: "Думающая молодёжь, объединяйся!" Это, конечно, не вполне подходящий - сочинил налету, но если других идей не будет - пускай хоть это будет.
Вариант №2. Среднюю часть вообще отрезать, но сделать вторую часть, правую. В ней написать немного о нашем клубе. Ну да ладно. Я с этим сам справлюсь (с правой частью). Печатать ещё не разучился, плюс у меня на компьютере сохранён архив публикаций с сайта. Там найдётся материал. Ты мне приготовь рекламку с фоном и пустой правой частью. Получится? А я уже себе в лицей повешу на доску объявлений. Лицейский сайт пришёл в упадок, а у нас инетчиков не мало. Может к нам их переадресую))).

0

67

nickned написал(а):

Среднюю часть вообще отрезать, но сделать вторую часть, правую

я не поняла только, куда эту часть впихнуть?

0

68

Hel
Ну, в общем, надо сделать что-то типа флаера. Впихивать отрезанное никуда не надо. Сделай просто равную по размеру вторую страничку спарва (как у тетрадного листа) только пустую, но с фоном. Это конечно трудно объяснить, понимаю... Но может ты как-нибудь смекнёшь? Ещё раз повторю:

Среднюю часть удалить безвозвратно, а справа добавить пустой фон, равный по размерам левой стороне.
=)

0

69

nickned
честно? я ничего не поняла, вообще голова не варит.
короче ты хочешь, чтобы был как разворот тетради? только с одной стороны была афишка, а другая была пустая?

0

70

Hel
А ещё говоришь, что не понимаешь =) Всё именно так. Наоборот, смекалистая. Из моего пустословия извлекла мысль)))

0

71

nickned
числа 1-2 сделаю!

0

72

Hel
Спасибо тебе большое. С нетерпеньем жду!

0

73

А как Вам это?

0

74

Вообще то оно чуть больше, 590 на 200

0

75

если что обрежем. а вообще очн симпатично!

0

76

Selora
Идея неплохая, но от текущего логотипа ещё рано отказываться, от фирменной нашей бабочки - ни за что)))) Это уже будем менять логотип, как перейдём на другой хостинг или хотя бы глобальную смены дизайна сделаем. А это, боюсь, раньше сентября-конца августа вряд ли получится.
Но за старания, за то, что не боишься привнести свою инициативу - уверенно +1 к репутации) Такие члены клуба как ты нам очень-очень нужны.

0

77

Я не настаиваю, просто предлагаю варианты на будущее. Спасибо за внимание.

0

78

Selora
К вниманию на будущее приняли. Но это будущее ещё не так скоро будет)))

0