Вот собственно. Новый член клуба)
Даже афтограф) Собран по частям
Отредактировано Полина (27-08-2007 01:00:49)
Форум Молодежного Литературного Веб Клуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Наши фото » Полынская Полина
Вот собственно. Новый член клуба)
Даже афтограф) Собран по частям
Отредактировано Полина (27-08-2007 01:00:49)
Welcome to our club, как г-рицца. Мы тебе очень-очень рады. Ещё одной красивой и умной девушкой в нашем обществе прибавилось. Автограф очень красивый и своеобразный - в виде цветочка.
+1 за то, что выбрала МЛВК!
Nick.Ned
Енто ромашка. Я ее раньше на всех тетрадях рисовала... А потом решила сделать афтографом
За комплимент огромное спс)
Я с Иваном Ургантом =)
Полина
О_о Это ж как ты угораздилась так с ним? Поподробнее расскажи, нам интересно
Полина, а ты все равно лучше его =)
А Урганта люблю! )
Полина, а ты все равно лучше его =)
Плюс адын))))
Nick.Ned
Это я на свадьбе маминой подруги. Это было что-то) А И. Ургант собственно все это вел. Смешнее было на моем выпускном, где я была в том же платье. Моя подруга Лерка всем встречным поперечным говорила: "СМОТРИТЕ! К ЭТОМУ ПЛАТЬЮ ПРИКАСАЛСЯ УРГАНТ!"
Невема Веррат
Я за него замуж собиралась =) Он номер 2 в списке потенциальных мужей (всего 30 имен)
Полина
Хех, молодец у мамы подруга, коль свадьбы такие себе устраивает... В следуюший раз приглашайте на такие мероприятия всю честную компанию активистов МЛВК. =)
Nick.Ned
Да у мамы не так много подруг) Так что следующий раз вряд ли будет
Я за него замуж собиралась =) Он номер 2 в списке потенциальных мужей (всего 30 имен)
*рефераты нервно курят в сторонке* а кто первый?
Невема Веррат
Пока Джуллиан Макмехон. Старше он меня в два раза, но меня это ничуть не расстраивает)
Творчество Полины ПОЛЫНСКОЙ | Отзывы на рассказы членов литературного web-клуба | 03-06-2008 |
Лучший рассказ в МЛВК | Отзывы на рассказы членов литературного web-клуба | 21-06-2008 |
Встречи клубчан в реале | Форум членов клуба | 18-05-2010 |
Проголосуешь? :Р | Общественная жизнь | 17-04-2008 |
Работа головного сайта | Работа клуба | 18-10-2008 |
Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Наши фото » Полынская Полина