Миша ещё в Москве. Но билет уже взят. Сегодня уезжаю. Несмотря на это, моральное право сделать некоторые итоги имею.
Поездка сия значила для меня, на самом деле, очень многое. Это я сейчас понимаю. Узнал кое-что о Москве, Владимире (о городе) и области, о Костроме, о Новосибирске, о людях вообще, о конкретных людях, о себе (привет, Даша!)...
Поэтому хочу поблагодарить всех, кто принимал в этом хоть какое-то участие. Таковых человек было семь. Снежная, Невема, Катя (Доронина), Зоя, Ник, Василий и ещё одна девушка, настоящее имя которой я называть не буду, а вымышленное не помню.
Прежде всего, спасибо всем девушкам. У вас прекрасные голоса! Огромное удовольствие доставляло слушать вас. Жаль, что с Дашей мы говорили очень мало. И Зоя говорила очень мало. Кроме того, отдельная благодарность девушкам из Костромы. Во-первых, за тучу полезной предоставленной информации, которая, правда, к моему (и, надеюсь, не только моему) огромному сожалению, не перешла в плоскость практически значимой. Во-вторых, за попытку, почти удавшуюся, исправить организационный косяк. Нет смысла обсуждать сейчас, делается так или не делается. Я просто надеюсь (это обращение уже не к вам, а ко всем упомянутым выше), что выводы для себя сделал не только я. Отдельное спасибо также Кате. За терпение. И попутно... Прости, Даша. Прости, Катя. Знал бы, что так всё выйдет, действовал бы по-другому. Для себя выводы сделал, в общем.
Спасибо Невеме. Помимо того, что пришла и показала себя, а также всего вышеперечисленного, относящегося к ней, за следующее. За добрые слова. И здесь, на форуме, очень приятно это читать, правда. И там, на улице. Живое общение с тобой, Невема, есть истинное удовольствие. Опять же, за предоставленную информацию и помощь в организации. За подарки
Да и вообще - за то, что излучала позитивную энергию. Иногда это жизненно необходимо...
Спасибо Нику за встречу, жилище, экскурсии и компанию вне встрече. Тоже было очень приятно. Нет, меня, конечно, порой вымораживали слова, начинающиеся со слов "планы немного меняются", но ты успевал как можно сильнее сгладить эту разницу. Плюс отдельная благодарность за предоставленный компьютер.
Осадков осталось неприятных не так много. Из несглаженных - связанный с Костромой. Осадок не от того даже, что встреча не удалась. Просто не люблю, когда обо мне плохо думают. То есть в принципе-то мне всё равно, но не в этом случае. Мне какое-то предчувствие сегодня подсказало, что, какие бы усилия ни были приложены, в следующем году будет то же самое. А от этого даже как-то больно стало... Хотелось бы всё же увидеть вживую обладателей этих двух добрых голосов. Эх...
Невема, нет, не держим. Я, во всяком случае. У меня вообще осталась злость только к семи людям за всё это время: к той девочке, которая ехала слева сбоку от меня в автобусе Москва-Владимир всё время что-то ела, ела и ела, из-за чего, дорогая, я не мог писать рассказ, и к шести бабушкам (каким-то торгашкам), которые путешествовали сегодня со мной в одном вагоне в электричке Владимир-Москва и сначала ели на весь салон, а потом на весь салон же - кричали, ВСЮ дорогу, до Москвы... Вернее, не кричались, а перекрикивались. Пренеприятные люди. К тому же, обижаться на тебя не за что. Я приеду когда, помещу 10-минутное видео из квартиры, от которой ты отказалась. Поверь, твоя женская интуиция тебя не подвела 
По поводу встречи... не знаю... у меня мнение другое осталось. Но это, возможно, под влиянием последующих обстоятельств. Тебя же, Невема, ещё раз хочу поблагодарить. Правда приятно. Я постараюсь закончить как можно быстрее, хотя, чтобы мысль была раскрыта до конца, рассказ должен быть достаточно длинным. А что за запись ты имеешь в виду? Аудио? Видео?
Кстати, я забыл сказать тогда. Называется это произведение "Эволюция" 
Надеюсь, кто-нибудь пожелает мне (пусть и не на форуме, главное - не место, главное - искренность) счастливого пути. Отъезжаю в 23:55 по Москве. Приеду 11-го числа рано-рано утром.