Год назад в Александро- Невском соборе приобрели книгу "Рассказы о любви", книга построена на беседах бабушки с внуками- Алёнкой и Ваней. Но в то же время он рассказывает о жизни в этой семье. Когда мы выбирали в соборе книги, я, скользя взглядом по полкам, остановила его на книге "Чистый четверг". Протянула руку, но остановилась: решила, что это, скорее всего, не рассказы (искала рассказы о современных людях, очень люблю их). Потом, в сноске книги "Рассказы о любви", оказалось, что это 3 часть, а первая- "Алёнка, Ваня и бабушкины молитвы", вторая же "Чистый четверг". Первая для 5-7 классов, вторая для 8-9, третья для 10-11. По описанию вторая меня больше всех заинтересовала. Прочитанная третья часть, "Рассказы о любви", очень и очень понравилась. Я стала искать " Чистый четверг", перерыла интернет, спрашивала разных людей, искала в библиотеках, писала в издательство, но всё безуспешно... Я даже не напала на след... Поисками моё желание завладеть книгой только подогревалось, но они не приносили ровно никакого результата... Как же так?.. Я могла в тот момент ПРОТЯНУТЬ РУКУ и иметь книгу, теперь же самые тщательные поиски не принесли ровным счётом НИКАКОГО результата... Люди, прошу вас, если вам что- то извстно о книге Шамаевой С. "Чистый четверг", пишите!..
E- mail, электронная почта: lady-julia@bk.ru
Сайт: wwwhaustiere.narod.ru
Кроме того, буду проверять эту тему и ждать ваших ответов.
Отредактировано Юля (04-02-2008 20:50:19)