Подробности о конкурсе - http://www.mlvk.h17.ru/news/02-1.htm
Свои вопросы по этому поводу пишите в данный раздел. Выкладывать свои произведения здесь НЕ НАДО!!
Литературный конкурс "НА КРЫЛЬЯХ СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ"
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться103-03-2007 14:36:05
Поделиться218-04-2007 21:24:18
Тема любви может быть любая как потеря чувств или их приобретение????
Поделиться318-04-2007 22:21:00
Аркуэнон
Тема любви может быть любая как потеря чувств или их приобретение????
В сочинении должно уделятся одно из главных мест теме любви. Какая она будет - решать автору.
Поделиться416-05-2007 15:25:35
Уважаемые форумчане! До завершения конкурса осталось ещё целых полтора месяца, а проявили инициативу и подали заявку заранее на участие уже четыре автора:
1) "День Святого Валентина" - рассказ, автор: Дарья Ясакова
2) "История скрытой любви" - рассказ, автор: Алёна Милевская
3) "Я не вернусь" - рассказ, автор: Алина Казакова
4) "Река по имени Любить" - рассказ, автор: Невема Веррат
Как вы оцениваете шансы этих конкурсантов? За кого из вышеперечисленных могли бы проголосовать?
Поделиться516-05-2007 23:13:21
За себя любимую! :pardon:
А если серьёзно, то все авторы имеют абсолютно равные шансы победить. В конце концов, главное ведь не победа, а участие! Желаю всем участникам удачи!
Отредактировано Ясакова Дарья (16-05-2007 23:14:52)
Поделиться617-05-2007 16:53:15
За себя любимую!
Не, так не покатит)) У нас правила этого не предусматривают
все авторы имеют абсолютно равные шансы победить
Категорически не согласен! Хотя... Вон в прошлый раз у нас победило стихотворение Юли Хныкиной, хотя до последнего момента абсолютно никто ему победу не предрекал. А тут... Все отдали Юлиному "Осеннему утру" по максимуму)))
Поделиться725-06-2007 00:31:33
рассказ-"лощенова и воздушный шар"-(если я его отправлял)-прошу рассматривать как ответ-на рассказ невемочки веррат-"река по имени любить"
Поделиться825-06-2007 13:01:03
РомаФайзуллин
Рассмотрим.))) Удачи тебе. Твой рассказ появится на сайте уже в ближайшие дни.
Поделиться901-07-2007 12:08:59
ВНИМАНИЕ! Приём работ на конкурс "На крыльях страстной любви" завершён. С сегодняшнего дня проводится посетительское голосование. В этом разделе каждый форумчанин может высказаться за/против любого конкурсанта. Принимается любая критика и похвалы. Агитируем друг друга, спрашиваем, что непонятно.
Список конкурсантов и информация по процессу избрания: http://mlvk.h17.ru/contests/index.htm
Поделиться1001-07-2007 15:13:21
Половина первого дня голосования позади. Пока лидирует расказ Дарьи Ясаковой "Всемогущий голос поэзии", 40%...
Поделиться1105-07-2007 21:21:16
А вот у меня такой вопрос: голосование членов клуба проводить будем-таки али как? И когда таки?
Поделиться1305-07-2007 21:37:18
спасибо!^
Хе-хе, я как всегда торможу)
Поделиться1407-07-2007 21:34:21
Уважаемые форумчане! Выкладываю результаты конкурса "НА КРЫЛЬЯХ СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ". Версия- неофициальная, но тем не менее соответствует действительности. Официальные результаты голосования станут доступными завтра в 18:00 по московскому времени на главной странице нашего сайта. Там же будут комментарии относительно конкурса.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО ТУРА - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Невема Веррат, "Река по имени Любить" ..................... 93
2. Дарья Ясакова, "Всемогущий голос поэзии" ................ 76
3. Selora, "Сердце ожиданья" ........................................ 69
4. Алина Казакова, "Я не вернусь" ................................. 34
5. Дарья Ясакова, "День св. Валентина" ......................... 15
6. Роман Файзуллин, "Добрая Н.Л." ................................ 7
7. Иван Кириллов, "Храни",
Алёна Милевская, "История скрытой любви" ............... 3
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ТУРА - ОЦЕНКА АДМИНИСТРАЦИИ:
1. Дарья Ясакова, "День св. Валентина" ......................... 92
2. Дарья Ясакова, "Всемогущий голос поэзии" ................ 78
3. Невема Веррат, "Река по имени Любить" ..................... 71
4. Алина Казакова, "Я не вернусь" ................................. 60
5. Алёна Милевская, "История скрытой любви" ............... 49
6. Роман Файзуллин, "Добрая Н.Л." ............................... 26
7. Selora, "Сердце ожиданья" ........................................ 24
8. Иван Кириллов, "Храни" ............................................ 21
РЕЗУЛЬТАТЫ ТРЕТЬЕГО ТУРА - ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА:
1. Невема Веррат, "Река по имени Любить" .................... 150
2. Алина Казакова, "Я не вернусь" ................................ 145
3. Алёна Милевская, "История скрытой любви" .............. 130
4. Дарья Ясакова, "День св. Валентина" ........................ 120
5. Дарья Ясакова, "Всемогущий голос поэзии" ................ 110
6. Роман Файзуллин, "Добрая Н.Л." ............................... 74
7. Иван Кириллов, "Храни" ........................................... 72
8. Selora, "Сердце ожиданья" ....................................... 70
ИТОГИ КОНКУРСА:
1. Невема Веррат, "Река по имени Любить" .................... 314
2. Дарья Ясакова, "Всемогущий голос Поэзии................. 264
3. Алина Казакова, "Я не вернусь" ................................ 239
4. Дарья Ясакова, "День св. Валентина" ........................ 227
5. Алёна Милевская, "История скрытой любви" .............. 182
6. Selora, "Сердце ожиданья" ....................................... 163
7. Роман Файзуллин, "Добрая Н.Л." ............................... 107
8. Иван Кириллов, "Храни" ........................................... 96
Таким образом с завтрашнего дня и до 01.07.2008 г. в списки Почётных Членов Клуба включается Невема Веррат, заслуженно победившая в конкурсе, следовательно, согласно мнению наших посетителей, клубчан и экспертов, она лучше всех в МЛВК сумела написать о величайшем из всех чувств - любви.
Желаем Невеме удачи и творческих успехов! С нетерпением ждём возможности передать почётную грамоту - диплом победителя. Остальным участникам тоже наилучшие пожелания. Помните, победа - это не главное, главное - участие! У вас ещё всё впереди. Старайтесь, учитесь, приобретайте навыки. Самое главное - не отчаивайтесь! Ведь и Менделеев в школе химию выше тройки не мог сдать...
Поделиться1507-07-2007 23:26:52
Оххх,круто!!!Впервые пришла,отдала рассказ и вот-почётное третье место!!!Это хороший старт!Я буду стараться!
Невемочка моя дорогая,поздравляю!!!!я за тя голосовала!мне твой рассказ очень понравился,я себя на время прочтения почувствовала Невемой.Кстати,я взяла для своего рассказа это обращение-Тёмная.Не будешь сердиться?..Нет,ты правда умничка!
Дашутка,молодец!благодаря твоему рассказу я многое поняла,а рассказ "ДЕнь Святого Валентина" меня и вовсе подтолкнул к написанию "Я не вернусь".
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Поделиться1607-07-2007 23:44:47
Корнелия
Да, действительбно, Алин, прекрасный старт. Рассказ по праву получил бронзу нашего конкурса. Мои поздравления и плюс адын к репутации! =)
Поделиться1708-07-2007 00:46:39
Корнелия, спасибо большое за теплые слова =)))
Никнед, ну мои эмоции ты уже видел =)
Поделиться1808-07-2007 18:53:37
Катюш, прими мои поздравления!.. =) Ты молодец!)
Поделиться1908-07-2007 20:16:15
Невема! Поздравляю тебя с победой!!! Очень за тебя рада, желаю успехов тебе в творчестве.И мира твоему миру;)
Это скромная открыточка... Надеюсь тебе понравится и тебе будет приятно. Желаю взаимной Любви!
Поделиться2009-07-2007 23:49:18
В свою очередь, хочу сердечно поздравить нашу талантливую Невему! Никто, абсолютно никто, не может так таинственно и в тоже время романтично писать о любви! 1-ое место- вполне заслуженно!
Поделиться2110-07-2007 12:30:24
Ну во-первых хочу поздравить нашего админа с завершением конкурса - без Коли и победителей бы не было, и проигравших) Конкурс прошел без большого размаха, но в нем приняло участие гораздо больше конкурсантов, чем в "Осеннем пейзаже". Прошло полгода - вот и результат) МЛВК развивается, не стоит на месте и это есть заслуга нашего любимого Николая. Очень надеюсь, что в стенах клуба будут еще проводиться подобные конкурсы и многие клубчане проявят себя "во всей красе")
Хочу поздравить также всех участников конкурса вне зависимости от занятого места. Этот конкурс, как мне кажется, помог вам оценить ваши силы и понять пути развития своего творчества. Все работы, присланные на конкурс по своему интересны и уникальны, а это дорогого стоит. Так что творческих вам успехов, дорогие клубчане, вдохновения и, главное, непропадающего желания творить и радовать нас своими новыми произведениями.
И, наконец, я добралась до тройки призеров) Безусловно хочу отметить людей, которые, как показал конкурс прислали наиболее удачные произведения о любви. Не буду обращаться к кому-то конкретно, просто хочу сказать лично от себя огромное спасибо за интересные рассказы и чувства, вложенные в них) Все вы, безусловно, обладаете даром к творчеству и я могу вам пожелать только дальнейшего самосовершенствования!
Поделиться2222-07-2007 23:06:58
Меня не было в сети 2 недели, вот и не отвечала. =)
Прежде всего, я хочу отметить то, что история написана в соавторстве с Эфраимом. К сожалению, это момент было сложно отметить Никнеду, поэтому я говорю здесь Вместе с Эфраимом эта история ожила =)
Юля, спасибо за открытку. мне очн приятно было получить!!! =)
Дорогая Selora, очн красивая открытка! спасибки за внимание )
Аня, =) я всегда рада твоим отзывам!
Eledwen, =)
Поделиться2325-07-2007 10:46:06
Девчонки, все ваши открытки я обязательно размещу у себя на сайте =)