Что не говори, а старые фильмы зачастую лучше, чем все новинки вместе взятые. Нет в них той душевности и чистоты.
Так сегодня посмотрела "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" - сколько эмоций! а главное настроение само собой поднялось!
Форум Молодежного Литературного Веб Клуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Кино » Киностаринки
Что не говори, а старые фильмы зачастую лучше, чем все новинки вместе взятые. Нет в них той душевности и чистоты.
Так сегодня посмотрела "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" - сколько эмоций! а главное настроение само собой поднялось!
СОГЛАСНА С КАТЕЙ НА ВСЕ 100!!! фильм- вышка, настроение поднимается моментально. это самое то, что нужно взрослым и детям рекомендовать!
Главное, что с самого начала проскальзывает точная мысль: фильм для взрослых, что были детьми, и для детей, что станут взрослыми. могу ошибаться в точности, поэтому не ставлю кавычек. но смысл такой =)
- А что это вы здесь делаете?
Абсолютно согласна... Фильм - просто шедевр, жаль, сейчас такие не в состоянии сделать. Еще люблю "Републику ШКИД", "Иван Васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука", "Морозко", "Варвара-краса, длинная коса" и многие-многие другие старые фильмы, которые с годами не теряют своей актулаьности
А вот я очень немногие старые фильмы люблю... Исключение составляет в частности "Назад в будущее". Фильмы советского производства совсем не нравятся. Не бейте больно, но меня ими перекормили в детстве, да и сейчас. Тошнит, правда, когда в миллионный раз по пути в Москву водитель автобуса включает "Бриллиантовую руку" или "Ивана Васильевича". А то ещё хуже - "Иронию судьбы". Знаю, что многим нравятся, но я совсем к ним невосприимчив.
Nick.Ned
Коль, к этому тоже, наверное, надо прийти. Я раньше была к ним как-то равнодушна, зато сейчас...
"Назда в будущее" - это еще один шедевр. Сколько раз смотрела, а все равно хочу еще.
"Назда в будущее" - это еще один шедевр. Сколько раз смотрела, а все равно хочу еще.
Вот-вот. Надо добыть на компьютер себе все четыре части. У тебя случайно нету? Отличный фильм.
Назад в будущее - у меня в НБН кажется валялся, насчет количества частей врать не буду - не помню.
Старые фильмы лучше смотреть, как мне кажется, как бы случайно по телеку. можно с середины. а специально - редко такое получается (если только раньше не видел(а))
Невема Веррат
Ты мне скинешь?
Nick.Ned
Коль, их три. Недавно ходили упорные слухи, что будут снимать 4, но... Они не оправдались. Да, наверное, это и не нужно. А то получится как "Ирония..."
Полина
Продолжение "Иронии", само собой, было отснято в первую очередь из-за желания заработать. Причём очень хорошо - этим объясняется и мораторий на показ фильма по ТВ, масса скрытой рекламы. Но, несмотря ни на что, вторая часть получилась отличная. Подавляющее большинство тех, кто смотрел, остались довольны. Я - в том числе. А старая "Ирония"... Повторюсь:
Фильмы советского производства совсем не нравятся.
Честно говоря, ужасно не нравится, что ЭТО показывают каждое 31 декабря чуть ли не по всем каналам. Дурацкая советская традиция. Есть масса иных, в разы лучше фильмов...
Nick.Ned
Коль, например? Назвои хороший новогодний фильм? наш причем. Кроме Иронии и Карнавальной ночи нет таких
Полина
А зачем наш? Надо показывать лучшее, а не "наше"...
из ненашинских есть - один дома, один дома 2- я на них выросла)) классные фильмы, очень добрые и в каком-то роде поучительные. много есть классных фильмов американских, чтобы о них не говорили))
Nick.Ned
Окей, НЕ наши. Новогодние. Я кроме того же "Одного дома" назвать не могу.
А страну свою надо любить) И культуру ее. Не этот мусор, что сейчас, а те шедевры, что раньше делали...
Я большей частью только такие (старые российские) фильмы и мультфильмы лет до 12 и смотрела. Так как канал мой излюбленный был "Детский мир". Практически все советские детские фильмы из тех, что там когда-нибудь показывали, я знаю. =)
Правда, лет в 8 я смотрела ещё и какой-то американский канал, но это было недолго.
Конечно, и зарубежных фильмов много хороших, и современные встречаются, но старые советские фильмы особенно добрые и хорошие.
А теперь больше за компьютером сижу, по телевизору смотрю в основном новости, время от времени Animal Planet по вечерам, ну и остальное - что попадётся, раз на раз не приходится.
Отредактировано Юля (23-01-2008 22:12:58)
"Чародеи" - новогодний фильм, добрый и живой!
Полина
Да вот хотя бы "Полярный экспресс"! )))))
"Полярный экспресс" - хороший мультик. мой младший бартишка переодически просит его включить. мне нарвится, как прорисованы герои, причем мимика, движения - как настоящие дети.. где-то неуверенность, где-то радость и тому подобное. словом, отличный мультик
Невема Веррат
А я ещё и просто так поезда обожаю))
Я не смотрела... Ну ладно, поверю вам на слово. Но просто все равно их чертовски мало, вы не находите?
Полина
По сравнению с общей массой - да. Но новогодней эфир хватило бы. Чтобы разнообразие было)) Даже та самая "Звёздная пыль" - отличная сказка. Хоть там ничего новогоднего и нет, а показать было бы здорово. "Хроники Нарнии" уже крутили...)
Полярный экспресс" - хороший мультик. мой младший бартишка переодически просит его включить. мне нарвится, как прорисованы герои, причем мимика, движения - как настоящие дети..
Мне тоже этот мульстфильм понравился за его реалистичность - нарисован отлично. Многие даже путают его с фильмом.
На "Унесённых ветром" и "Короле -льве" я плачу. На "Трёх Мушкетёрах" - смеюсь, под "Солярис" - думаю, под "Вечера на хуторе близ Диканьки" - просто радуюсь, а под "Вий" - боюсь (и вроде руки пластелиновые и ужасы вполне понятные, а всё-оавно переполняет детский страх). Но только под "ВИй", а не по эту "Ведьму"...
Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Кино » Киностаринки