Здравствуйте, дорогие форумчане,
меня зовут Андрей, я представляю поэтический клуб UP Club. Ввиду произошедших событий, не могу не обратить внимания на факт фальсификации информации и необоснованных высказываний Николая Недельчука в адрес нашей поэтической организации.
На данной странице:
http://www.mlvk.ru/news-0715.html
Николай позволил себе почти оскорбительное высказывание в наш адрес, цитирую:
представитель нового молодёжного литературного проекта, который находится в стадии разработки
Уважаемый Николай, наш клуб существует уже более полутора лет и уж никак не находится на стадии разработки. Максимум, что можно сказать - это то, что он находится на стадии модернизации.
Едем дальше:
ведь вряд ли в ближайшем будущем наш клуб будет как-либо сотрудничать с той организацией
Николай, даже если вы не будете сотрудничать с нами (нивилируя пользу от этого сотрудничества для некоторых из ваших членов, пишущих стихи), это не обязательно выносить на всеобщее обозрение. Вы не знаете многого о нашем клубе и слишком спешите с выводами.
И, в конце концов, учитывая всё вышесказанное, вы, Николай, опубликовали имя и фамилию нашего директора Станислава. Этот поступок не остался незамеченным в рядах нашего клуба и вызвал бурные волнения на этот счет.
Во избежание дальнейших проблем как с Вашей, так и с нашей стороны, Николай, уберите пожалуйста из указанной выше статьи описанные мной моменты или же удалите полностью фамилию и имя нашего директора.
Отредактировано Selas (13-10-2011 00:17:19)