Форум Молодежного Литературного Веб Клуба

Объявление

Молодёжный Литературный Веб Клуб.
С 11 января 2010 года возобновлён приём работ на публикацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Несправедливость

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

нормально моих стихов нет поэтому коментировать некому

0

2

Аркуэнон
а) То, что было раньше в подфоруме "Отзывы на поэзию членов клуба" - настоящий флуд. Мы обсуждаем стихи, опубликованные на сайте. А там бардак был полнейший. С началом работы раздела "Поэзия" все темы с подфорума были удалены, начаты новые.
б) Для того, чтобы твои стихи мы комментили, отошли их нам сначала на публикацию. Они появятся на сайте и сразу создадим раздел для того, чтобы комментировать их на форуме.

0

3

протри глаза и почитай почту,я те присылал их на целый сборник!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

ээх, Аркуэнон, в этом смысле ты не одинок.... на поэтов здесь закрывают глаза...))))

0

5

Аркуэнон, дорогой мой друг, заходи почаще в МЛВК и таких глупых вопросов возникать не будет. С самого начала нашего существования мы практически не публиковали поэзию. Сначала мне её просто не присылали, а потом, когда присылать начали, обязательным условием для публикации была дача комментария. Редакторы в "Поэзии" у нас появились только в октябре. Это Анна Франк и Даша Соколова. До этого ни один стих опубликован не был (кроме конкурсов). На нашем e-mail'е нет ни одного сборника, присланного тобой. Да и вовсе сколько времени тебя уже не было в клубе... Будь добр, прочти правила приёма работ в разделе "Поэзия" на сайте и добро пожаловать. Не понимаю, что ты имеешь ввиду под словом "несправедливость". И где ты её видишь.

Anne Frank, не долго осталось вам уже горевать))))

0