bs3 написал(а):Nick.Ned, не надо меня деликатно подъ*бывать) У тебя это получается скверно, говорю сразу.
Нецензурное слово со звёздочкой вместо одной буквы в данной реплике, по-моему, совсем не послужило на укрепление авторитета участника форума, а скорее выглядело как неудачный выпендрёж. Кроме того, всем нам известно, что только люди с недалёкой фантазией используют мат, не в силах найти синонима и перифраза. Таких людей опасно к литературе подпускать.
Итог: 1:1, дорогая bs3, в нашей схватке "У кого что скверно получается".
bs3 написал(а):Одни только и знают, что боготворят верхи, что лично я не уважаю, как факт.
Да что уж там, давайте называть вещи своими именами. "Никнед боготворит верхи". Это моё личное дело, какую политическую силу поддерживать. И твоё личное дело считать презрительным хорошее отношение к власти. Отлично. Вечно недовольная оппозиция.
bs3 написал(а):И вообще, скучно здесь. Нет новых мыслей.
Предлагаю открыть форум "Хамим власть и вообще всё вокруг". Туда, как видно, у нас наберутся люди с новыми мыслями...
bs3 написал(а):Вторые сваливаются с неба и начинают поддакивать.
С твоего разрешения продолжу. "А третьи вообще молчат. Что за скверный мир, что за глупые людишки. Все вокруг одни бездарности, фтопку их, недостойна я общения с этой мерзостью".
bs3 написал(а):Nick.Ned, скажу напоследок... ты меня разочаровал. Как человек, как админ. Некоторые из твоих последних постов вызывают у меня лишь негодование.
Эммм... По-моему, это черта тинейджеров обижаться на человека за то, что у него иная точка зрения. Лет к 16-ти - 17-ти большинство начинает понимать, что "на вкус и цвет товарища нет". И смиряются с этим. Ах да... Тебе же больше. Ну что ж, меньшинство? так что всё-таки не только мне придётся впоследствие что-то понять и осмыслить.
bs3 написал(а):Ты показал неуважение к участнику, лично ко мне. Я этого терпеть не буду)
Ни к какому участнику проекта я никогда неуважение не проявлял. К тебе, в том числе. Ни в предыдущих, ни в этом посте. Я всех уважаю и считаюсь с точкой зрения и взглядом каждого. А если я люблю иронию и сарказм - что ж, казните меня. Только уже вместе и со всеми писателями и поэтами, которые хоть раз да и использовали эти популярные литературные приёмы в своём творчестве.
Jiong Shen, а ты прав - bs3 не даром за Жириновского вступается)) Его школа)))