Снежная,
Оформление скачет. И ритм и, местами, рифма. Идея "ностальжи" наивна, но есть удачные образы.
70 баллов только за образы? Моя прибывает в ауте...
Оформление - согласно, не спорю, много ляпов...(Но как офоhмление может скакать?)
Ритм... Не знаю... Я не люблю держать ритм в одной и только одной форме... Это скучно... Иногда только при помощи ритма можно сделать переход одного настроения в другое (Хотя в моём случае это неоправданно, ибо настроение не меняется по ходу всего стишка) . Но с оценкой полностью согласна... Конец смазанный получился... Но почему нельзя так и сказать! А с рифмой вроде всё в порядке... (Ну, не знаю я, как рифма может скакать! У меня нету представления о рифме, как о зайчике-попрыгайчике )
Виктория,
А тут как раз идея хорошая, но воплощение немного прихрамывает. Есть пара строк, совсем неудачных, хотя они компенсируются парой таки мега удачных строк!
Мне кто-нибудь всё-таки скажет, что там удачно, а что нет??? Чётко, построчно, как Рика Тинкер!
А вообще там не было идеи... Там было только немного пафоса и куча образов помещённых в какую-то смысловую цепь (которая мне близка? Не близка? Вообще-то я люблю поэзию 20 века....)Химическое загрязнение среды промышленностью.