Форум Молодежного Литературного Веб Клуба

Объявление

Молодёжный Литературный Веб Клуб.
С 11 января 2010 года возобновлён приём работ на публикацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Конкурсы в клубе » "ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ" - конкурс стихов и прозы.

"ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ" - конкурс стихов и прозы.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

мы всех клубчан любим и готовы их выслушать

"Мы, Николай II..."  :-)

Современные Маяковские и Ахматовы в другом месте тусуются (то ли к счастью, то ли к сожаленью). Им в молодежных клубах делать нечего, прошу прощенья за прямоту.

0

32

LaComtesse, RikaTinker
"Мы" = администрация))) Наша обязанность их любить)

RikaTinker
А ну-ка, поподробнее, в каком-таком месте? ;)

0

33

мы еще каг бе маленькие...) чтобы быть Ахматовыми.
а Маякоффский вообще утверждал, что щастлиф оттого, что его первые стехи были изъяты тюремщиками.
а любая известность во все времена строилась не только на таланте, но и на пеаре.
а подражание никому не интересно, кроме саморазвития.
и вообще много чево могу сказать
и не ф тему тоже :)

0

34

в каком-таком месте?

Преимущественно в ЖЖ.

0

35

ЖЖ - зверь. Но я там совсем не обитаю))) Видимо потому что до гениальности мне ещё как нашим космонавтам до Марса)))

LaComtesse, всё верно)

З.Ы. А чилавек, затеявший дискуссию, к нам ещё вернётся? Поделится своим талантом?))

0

36

Я, как человек, которого на первое писание сподвигло ревенистическое чудо Николая Кузнецова "История одного болота",  считаю Н.К. если не гением, то хотя бы очень талантливым изобретателем.  Вообще ревенистов считаю очень и очень талантливыми. В сущности у меня никогда не получалось им подражать, но жалкие попытки есть.  Одну такую попытку я отправила на конкурс. Маленькая такая зарисовочка.
RikaTinker
ЖЖ - а там есть что, то кроме плакс и людей для которых словосочетание "Русский язык" ещё что-то значит? Моя в искреннем шоке... Надо залезть в ЖЖ. И всё же большинство новых писателей (пусть даже талантливых) кроме фамилий, ничего нового не дают.

Вообще сложно чего-либо достичь, без совета человека компетентного.

О-о-о....Помню... Считала себя великой поэтессой!!! Думала я гений. (Я себя понимаю, средь бреда своих одноклассниц, свои лучшие качества высвечивались в лучшем свете. )И абсолютно случайно наткнулась на ревенизм. Мои мечты стать Анной Ахматовой медленно, но точно свернулись в калачик...  Вобщем самооценка резко бумкнулась о плинтус. И мой мозг понял, что его на самом деле нет.
Ангел-А, в какой-то мере я с вами действительно согласна. Но может вам стоит почитать что-нибудь из красивого доброго и светлого. На какие-нибудь известные порталы зайдите. Авось легче станет....

0

37

Baya

ЖЖ - а там есть что, то кроме плакс и людей для которых словосочетание "Русский язык" ещё что-то значит?

Я не читаю в ЖЖ ни плакс, ни аффторов, коих там большинство. Но замечательные молодые поэтессы (что-то мне современная женская лирика все больше нравится:), как например  Алина Кудряшева, Маша Протасова или Вера Полозкова (найди их в любом поисковике), благодаря стихотворениям из ЖЖ стали известными. Теперь у каждой по меньшей мере один изданный сборник имеется..

0

38

Мне она понравилась.  Алина Кудряшёва. Яестно говря, когда вводила, дкмала, что найду нечто слеливо-пакостное, но прочитав, поразилась. Мне очень-очень понравилось.
Остальных я потом почитаю. Не люблю хорошее читать поверхностно.

0

39

Вообще за оффтоп поудалять бы всё... Ну да ладно))) К вам присоединюсь. Довожу до сведения, что отныне у нас планка качества для работ, претендующих на публикацию, повысилась. Следовательно, обновления стали интереснее. Кстати говоря, чтобы с текущей планкой клуб не остался без обновлений, огромная просьба, - люди, пишите! :)

0

40

Ээээээххх, ну вооот... Так жалко, что проза вне конкурса...

0

41

ksushok
Сами авторы виноваты. Очень мало прислали. :)
Конкурс прозы тоже будет, но немного погодя. Так что далеко не убегайте ;)

0

42

Nick.Ned написал(а):

Конкурс прозы тоже будет, но немного погодя. Так что далеко не убегайте

Надеюсь на этот раз гейской? У мя такая идейка закралась пошленькая :0)))

0

43

:) Нет, Вика, извращений у нас с этим поэтическим конкурсом хватило)) Вон, добрая половина работ в первом туре ни одного балла не набрала...

0

44

Конкурс очень интересный. И правила мне тоже нравятся. ;) Жалко, что поздно присоединился...Очень хотелось бы поучаствовать..

0

45

А С
Спасибо. Очень приятно. А Вы пишете стихи или прозу?

0

46

Пишу в основном стихи. Уже более 10 лет.  :)

0

47

Эммм... Ну тогда пока ничем не порадую в плане поэтических конкурсов. Надо за прозой позаботиться :)
Вы бы выслали нам несколько своих стихотворений на публикацию. Не конкурс, но комментарии обязательно получите. :)

0

48

Nick.Ned написал(а):

Сами авторы виноваты. Очень мало прислали. 
Конкурс прозы тоже будет, но немного погодя. Так что далеко не убегайте

Мне важен был этот рассказ...

0

49

а, собссна....граждане, почему нет? Товарищ главный, почему ты так завернул прозу? как в прошлый раз поэзию. По-моему, если рассказов есть хотя бы два, принцип состязательности соблюден. Предлагаю не обижать людей в лучших чувствах, прозу поставить отдельным конкурсом. зы. по-моему мы давно уже выяснили, что нельзя в один конкурс складывать стехи и...не стехи :)

0

50

Проза будет вынесена в отдельный конкурс. Выше уже было написано. На два рассказа хорошего жюри не найти. Зачем сочинения делать ущербными, если немного погодя это всё вынесется в отдельный конкурс?
ksushok, вы можете прислать свой рассказ нам на публикацию. Вне конкурса.

0

51

ksushok, извините, а Ваш рассказ случайно называется не "Обратите внимание на лоха"?

0

52

Nick.Ned
а что, есть гарантии, что в следующий раз работ будет достаточно?)

0

53

LaComtesse, в следующий раз я возьму это дело в свои руки. Под личный контроль.

0

54

Будешь лично контролировать творческий процесс участников? :)

0

55

Jiong Shen, угу, стимулировать и напоминать. :))

0

56

О ужас... Теперь мир узнал о том, что я являюсь отцом мухи...  *решило повесится, верёвка порвалась, решило дождаться конца конкурса*

0

57

Дааа, а Катерина злая, оказывается... :)

Николай, а жюри 3-го тура знает результаты 1-го и 2-го? *поежился*

Отредактировано Jiong Shen (19-06-2008 14:03:52)

0

58

Бая - Муха оригинальна, недооценили имхо :)

0

59

А кто такая Катерина?

0

60

Jiong Shen
Ура! Буду тешить себя этой мыслью до скончания веков! Ладно... Просто мою самооценку сильно тряхнули. Я думала она будет либо первая - либо последняя... А она так средненько ползёт... Муха всё-таки... Что с неё взять?

0

Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Конкурсы в клубе » "ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ" - конкурс стихов и прозы.