мы всех клубчан любим и готовы их выслушать
"Мы, Николай II..."
Современные Маяковские и Ахматовы в другом месте тусуются (то ли к счастью, то ли к сожаленью). Им в молодежных клубах делать нечего, прошу прощенья за прямоту.
Форум Молодежного Литературного Веб Клуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Конкурсы в клубе » "ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ" - конкурс стихов и прозы.
мы всех клубчан любим и готовы их выслушать
"Мы, Николай II..."
Современные Маяковские и Ахматовы в другом месте тусуются (то ли к счастью, то ли к сожаленью). Им в молодежных клубах делать нечего, прошу прощенья за прямоту.
LaComtesse, RikaTinker
"Мы" = администрация))) Наша обязанность их любить)
RikaTinker
А ну-ка, поподробнее, в каком-таком месте?
мы еще каг бе маленькие...) чтобы быть Ахматовыми.
а Маякоффский вообще утверждал, что щастлиф оттого, что его первые стехи были изъяты тюремщиками.
а любая известность во все времена строилась не только на таланте, но и на пеаре.
а подражание никому не интересно, кроме саморазвития.
и вообще много чево могу сказать
и не ф тему тоже
в каком-таком месте?
Преимущественно в ЖЖ.
ЖЖ - зверь. Но я там совсем не обитаю))) Видимо потому что до гениальности мне ещё как нашим космонавтам до Марса)))
LaComtesse, всё верно)
З.Ы. А чилавек, затеявший дискуссию, к нам ещё вернётся? Поделится своим талантом?))
Я, как человек, которого на первое писание сподвигло ревенистическое чудо Николая Кузнецова "История одного болота", считаю Н.К. если не гением, то хотя бы очень талантливым изобретателем. Вообще ревенистов считаю очень и очень талантливыми. В сущности у меня никогда не получалось им подражать, но жалкие попытки есть. Одну такую попытку я отправила на конкурс. Маленькая такая зарисовочка.
RikaTinker
ЖЖ - а там есть что, то кроме плакс и людей для которых словосочетание "Русский язык" ещё что-то значит? Моя в искреннем шоке... Надо залезть в ЖЖ. И всё же большинство новых писателей (пусть даже талантливых) кроме фамилий, ничего нового не дают.
Вообще сложно чего-либо достичь, без совета человека компетентного.
О-о-о....Помню... Считала себя великой поэтессой!!! Думала я гений. (Я себя понимаю, средь бреда своих одноклассниц, свои лучшие качества высвечивались в лучшем свете. )И абсолютно случайно наткнулась на ревенизм. Мои мечты стать Анной Ахматовой медленно, но точно свернулись в калачик... Вобщем самооценка резко бумкнулась о плинтус. И мой мозг понял, что его на самом деле нет.
Ангел-А, в какой-то мере я с вами действительно согласна. Но может вам стоит почитать что-нибудь из красивого доброго и светлого. На какие-нибудь известные порталы зайдите. Авось легче станет....
Baya
ЖЖ - а там есть что, то кроме плакс и людей для которых словосочетание "Русский язык" ещё что-то значит?
Я не читаю в ЖЖ ни плакс, ни аффторов, коих там большинство. Но замечательные молодые поэтессы (что-то мне современная женская лирика все больше нравится:), как например Алина Кудряшева, Маша Протасова или Вера Полозкова (найди их в любом поисковике), благодаря стихотворениям из ЖЖ стали известными. Теперь у каждой по меньшей мере один изданный сборник имеется..
Мне она понравилась. Алина Кудряшёва. Яестно говря, когда вводила, дкмала, что найду нечто слеливо-пакостное, но прочитав, поразилась. Мне очень-очень понравилось.
Остальных я потом почитаю. Не люблю хорошее читать поверхностно.
Вообще за оффтоп поудалять бы всё... Ну да ладно))) К вам присоединюсь. Довожу до сведения, что отныне у нас планка качества для работ, претендующих на публикацию, повысилась. Следовательно, обновления стали интереснее. Кстати говоря, чтобы с текущей планкой клуб не остался без обновлений, огромная просьба, - люди, пишите!
Ээээээххх, ну вооот... Так жалко, что проза вне конкурса...
ksushok
Сами авторы виноваты. Очень мало прислали.
Конкурс прозы тоже будет, но немного погодя. Так что далеко не убегайте
Надеюсь на этот раз гейской? У мя такая идейка закралась пошленькая :0)))
Нет, Вика, извращений у нас с этим поэтическим конкурсом хватило)) Вон, добрая половина работ в первом туре ни одного балла не набрала...
Конкурс очень интересный. И правила мне тоже нравятся. Жалко, что поздно присоединился...Очень хотелось бы поучаствовать..
А С
Спасибо. Очень приятно. А Вы пишете стихи или прозу?
Пишу в основном стихи. Уже более 10 лет.
Эммм... Ну тогда пока ничем не порадую в плане поэтических конкурсов. Надо за прозой позаботиться
Вы бы выслали нам несколько своих стихотворений на публикацию. Не конкурс, но комментарии обязательно получите.
Сами авторы виноваты. Очень мало прислали.
Мне важен был этот рассказ...
а, собссна....граждане, почему нет? Товарищ главный, почему ты так завернул прозу? как в прошлый раз поэзию. По-моему, если рассказов есть хотя бы два, принцип состязательности соблюден. Предлагаю не обижать людей в лучших чувствах, прозу поставить отдельным конкурсом. зы. по-моему мы давно уже выяснили, что нельзя в один конкурс складывать стехи и...не стехи
Проза будет вынесена в отдельный конкурс. Выше уже было написано. На два рассказа хорошего жюри не найти. Зачем сочинения делать ущербными, если немного погодя это всё вынесется в отдельный конкурс?
ksushok, вы можете прислать свой рассказ нам на публикацию. Вне конкурса.
ksushok, извините, а Ваш рассказ случайно называется не "Обратите внимание на лоха"?
Nick.Ned
а что, есть гарантии, что в следующий раз работ будет достаточно?)
LaComtesse, в следующий раз я возьму это дело в свои руки. Под личный контроль.
Будешь лично контролировать творческий процесс участников?
Jiong Shen, угу, стимулировать и напоминать. )
О ужас... Теперь мир узнал о том, что я являюсь отцом мухи... *решило повесится, верёвка порвалась, решило дождаться конца конкурса*
Дааа, а Катерина злая, оказывается...
Николай, а жюри 3-го тура знает результаты 1-го и 2-го? *поежился*
Отредактировано Jiong Shen (19-06-2008 14:03:52)
Бая - Муха оригинальна, недооценили имхо
А кто такая Катерина?
Jiong Shen
Ура! Буду тешить себя этой мыслью до скончания веков! Ладно... Просто мою самооценку сильно тряхнули. Я думала она будет либо первая - либо последняя... А она так средненько ползёт... Муха всё-таки... Что с неё взять?
Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Конкурсы в клубе » "ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ" - конкурс стихов и прозы.