Nick.Ned, совсем по секрету: Касперского можно абсолютно легально "испытывать" 90 дней. Но даже 90 дней - не предел, было бы желание...
А на Висту нас действительно будут "сажать" буквально силой, в том числе при помощи новых игр.
Форум Молодежного Литературного Веб Клуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Компьютеры и IT » Какая ОС лучше?
Nick.Ned, совсем по секрету: Касперского можно абсолютно легально "испытывать" 90 дней. Но даже 90 дней - не предел, было бы желание...
А на Висту нас действительно будут "сажать" буквально силой, в том числе при помощи новых игр.
Gamer05, МакОсь! Отличная альтернатива. Осталось дождаться, чтобы яблочники выпустили для нас бюджетные модели маков. Сейчас набираю сообщения с Apple Safari - это кайф))) Специалисты ОС Windows предрекают исчезновение и крах, если следующая версия Windows 7 не устранит недостатков ХР и Vista... В интернете только вычитал.
МакОсь! Отличная альтернатива.
Им придется сильно постараться, чтобы хоть немного расшатать монополию Microsoft...
... яблочники выпустили для нас бюджетные модели маков...
Не хочу показаться писсемистом, но, по-моему, это фантастика!
я сам последнее время склоняюсь к Маку... но все таки это дороговатое удовольствие... А ставить на обычную персоналку так называемый Хакинтош - неохота...слишком много проблем с совместимостью...
GX_System, полностью согласен.
Пока Windows XP пользуюсь, но не могу сказать, что он меня устраивает, это конечно еще мягко сказано, вообще хотел бы очень в люниксе пороботать, надеюсь такая возможность в скором будущем предоставиться..
Одна проблема с XP - Microsoft будет осуществлять поддержку ОС до 2014 года. А там счастье кончится). Для пользователей лучше всего линейка Windows, а для программистов Linux и Macintosh.
Кто-то пробовал новую Windows 7? Говорят, что в плане затраты системных ресурсов она сопоставима с Windows XP, а интерфейсом, удобством для пользователя и возможностями превосходит Windows Vista... Это правда?
Вы здесь » Форум Молодежного Литературного Веб Клуба » Компьютеры и IT » Какая ОС лучше?